top of page

«Игры будущего» Соревнования на стыке миров

Обновлено: 17 апр.

Компания Mirrent приняла участие в торжественной церемонии открытия «Игр будущего» 



Компания Mirrent приняла участие в торжественной церемонии открытия «Игр будущего» 21 февраля 2024 года в Казани произошло событие мирового масштаба: торжественная церемония открытия первого международного мультиспортивного турнира фиджитал-спорта. Фиджитал-спорт – это абсолютно новый уникальный формат соревнований на стыке физического и цифрового миров. Знаменательно, что идея объединить классический спорт и киберспорт была рождена в России, пропагандируя вдохновлять интерес к физической культуре и здоровому образу жизни у всех поколений.


Компанию Mirrent и ее основателя Георгия Вьюнкова выбрали для участия в церемонии открытия первых игр будущего в Казани. Спортсменов из разных стран объединила 21 инновационная дисциплина и пять категорий: спорт, тактика, стратегия, технологии и скорость. Участники вели состязания онлайн и на реальных площадках, в том числе и в гонках.


Наша компания с 2012 года предоставляет самые интересные и редкие автомобили для мероприятий любого формата. Для «Игр будущего» требовалось разработать дизайн для Формульного болида, оклеить машину по эскизу, доставить «Формулу» в МВЦ «Казань Экспо» и принять участие в церемонии открытия в соответствии со сценарием.


«Формула», ярко освещенная прожекторами, приковала взоры всех гостей, а наш пилот продемонстрировал всю мощь спортивного двигателя. Для нас стало большой честью прокатиться на болиде по сцене и представить перед шестью президентами (Российской Федерации, Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана) и миллионами зрителями абсолютно новую связь миров настоящего автомобильного спорта и виртуального, на первых международных фиджитал играх в России.



Игры будущего 2024 казань

14 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page